住まい クリスマスツリー自体を一年中飾っている方いますか?😊飾り付けとかはし… クリスマスツリー自体を一年中飾っている方いますか?😊 飾り付けとかはしないでとかで 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 飾り付け 体 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰 コメント としわママ ずっと出してます(*^^*) なんだかんだ季節っぽく飾ってます😂😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 例えば秋はハロウィンで 夏や春は何を飾っていますか? あとクリスマスを過ぎてからのお正月など春になるまでの間などはそれぞれ何を飾っていますか? よろしければ参考にお聞きしたいです😢 9月20日 としわママ 1月 →星のところにかがみもち(画用紙で作ったもの) 全体に、正月っぽいもの (羽子板、たこ、おせちなど) 2月 →星のところに大きなハート 全体にカラフルにハート (てっぺんのより小さい) 3月 →星のところにお雛様とお内裏様 全体にひな祭りっぽいもの (桃ノ花、ひしもち、ひなあられなど) 4月 →星のところに桜の花 全体に桜の花びら (本物飾ることも😀) 5月 →星のところにふきながし 全体にみんなの足型のこいのぼり 6月 →星のところにお日様 (晴れて欲しいから😂😂) 全体に梅雨っぽいもの (かたつむり、傘など) 7月 →星のところに織姫と彦星 全体に七夕かざり (もはや笹代わり😂😂) 8月 →星のところにひまわり 全体に夏っぽいもの (昆虫よく作ります😂😂) 9月 →星のところにお月様 全体に丸いかざり(だんごイメージ😂😂) 10月 →星のところにかぼちゃランタン 全体にハロウィンぽく 11月 →その年の気分😂😂 だいたい何もしません(笑) 12月 クリスマス!! です(*^^*) 9月20日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥺 ツリーかわいいし植物欲しいと思っててずっと置いときたいなーって思ってて😂教えて頂きありがとうございます😭💕 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
例えば秋はハロウィンで
夏や春は何を飾っていますか?
あとクリスマスを過ぎてからのお正月など春になるまでの間などはそれぞれ何を飾っていますか?
よろしければ参考にお聞きしたいです😢
としわママ
1月
→星のところにかがみもち(画用紙で作ったもの)
全体に、正月っぽいもの
(羽子板、たこ、おせちなど)
2月
→星のところに大きなハート
全体にカラフルにハート
(てっぺんのより小さい)
3月
→星のところにお雛様とお内裏様
全体にひな祭りっぽいもの
(桃ノ花、ひしもち、ひなあられなど)
4月
→星のところに桜の花
全体に桜の花びら
(本物飾ることも😀)
5月
→星のところにふきながし
全体にみんなの足型のこいのぼり
6月
→星のところにお日様
(晴れて欲しいから😂😂)
全体に梅雨っぽいもの
(かたつむり、傘など)
7月
→星のところに織姫と彦星
全体に七夕かざり
(もはや笹代わり😂😂)
8月
→星のところにひまわり
全体に夏っぽいもの
(昆虫よく作ります😂😂)
9月
→星のところにお月様
全体に丸いかざり(だんごイメージ😂😂)
10月
→星のところにかぼちゃランタン
全体にハロウィンぽく
11月
→その年の気分😂😂
だいたい何もしません(笑)
12月
クリスマス!!
です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺
ツリーかわいいし植物欲しいと思っててずっと置いときたいなーって思ってて😂教えて頂きありがとうございます😭💕