子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子です。イヤイヤ期が酷くなって、最近夜泣きをする様に… いつもお世話になっております。 2歳1ヶ月の男の子です。 イヤイヤ期が酷くなって、最近夜泣きをする様になりました😩 ゴソゴソと動きまわって寝言なのかイヤイヤ、めんめーと言って泣きます。 すぐ寝る時もあれば、ギャン泣きするときもあってこっちもなかなか眠れません😵 一時的なものなのか… 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 夜泣き 2歳 男の子 イヤイヤ期 寝言 ギャン泣き まあ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱 9月19日 まあ ありがとうございます😊 赤ちゃん返りですかね😭今は上の子と別々で寝てるのでそうかもしれません💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りですかね😭今は上の子と別々で寝てるのでそうかもしれません💦