コメント

ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月 男の子 夏 オムツかぶれ 鼠蹊部 お尻の穴周り 亜鉛華軟膏塗っても皮膚の赤み取れない… しかも落としづらくないですか?お風呂はいって泡で洗っても割れ目や皺に残ってしまいます しょうがないのでしょうか…
一歳五ヶ月男の子です。 髪を切るのを異常に嫌がるので、 少しボサボサ気味です… 1.2回切れたことはありますが、 また伸びて来て… 多分すきバサミの音が嫌だったんだと思います。 音があまり目立たない子供用を買ったん…
1歳7ヶ月男の子、帽子をかぶってくれません😭 保育園に4月から通い始めました。 割とすぐに双子弟は帽子を被れるようになったのですが 兄はまだ取ってしまうようです。 兄は頭囲が大きく帽子がゴムで伸びるとはいえ窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りですかね😭今は上の子と別々で寝てるのでそうかもしれません💦