コメント
ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
「イヤイヤ期」に関する質問
兄弟格差と聞きますが、自分が格差をつける母だとしか思えません。どうしたらいいでしょうか。 最低なのは分かってます。批判はお控えいただけると幸いです。 2人子供がいます。2人とも男の子です。 1人目は生まれる前男…
【母と同じように怒っている自分に自己嫌悪】 実母と現在は関係良好で近所に住んで頻繁に会える仲です。 しかし自分が子どもの頃は、怒られると物を投げられたり 叩く蹴るをされた記憶はあります。感情的に怒ることが多…
イヤイヤ期の2歳今日は初めて行くお店が嫌でお店入れずに帰りました、、癇癪すごくてその時の自分の感情コントロールしなきゃいけないのもすごく辛いです。 これから夜ご飯もイヤイヤされるのかと思うと怖いです。 旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りですかね😭今は上の子と別々で寝てるのでそうかもしれません💦