コメント
ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
ゆここ
イヤイヤ期と言うよりは赤ちゃん返りとかでは無いですか??😭うちも下の子が産まれてからそんな感じでした😱
「イヤイヤ期」に関する質問
ぴったり2歳差で第二子の妊娠発覚。嬉しいのはもちろん、上の子のイヤイヤ期などと重なることと、上の子が幼稚園に入るまで子供2人を自宅育児になることの不安が。。 2人育児の先輩ママさん、2人自宅育児を頑張れる励まし…
2歳男の子。幼児教室で、いきなり椅子に座らなくなりました。 生後6ヶ月から通っています。0歳代は私の膝の上から動かず、1歳すぎて保育園に通うようになってから私にべったりは卒業し、1歳半前から椅子に座ってレッスン…
1歳3ヶ月の息子ですが、最近ずっと怒ってます😢 まだ歩けないので、抱っこしてあっちにいけこっちにいけ!とんーんーと怒りながら言ったり、指を刺して何かを訴えながら怒ったり、、 あまりにも怒る頻度が高すぎて心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りですかね😭今は上の子と別々で寝てるのでそうかもしれません💦