コメント

退会ユーザー
うちにある物で確認した所、成分表示の所に記載されているのもありますし、液性にもありました☺️
退会ユーザー
うちにある物で確認した所、成分表示の所に記載されているのもありますし、液性にもありました☺️
「掃除」に関する質問
義祖母の家がとてつもなく汚いです。 80歳、団地に一人暮らしなのですが、普段は足の踏み場がなくゴミも溜まっていて…、義母が3ヶ月から半年に1回くらい掃除に行きますが、毎回リセットされるみたいです。 私たちが行く前…
小学生の上の子も立ち会いした方、学校休ませた方いますか?計画無痛分娩で5月2日に出産予定です。 1人目が2年生で、夫は当日休みを取ってます。 先生が言うには1日の昼にバルーンいれて、朝方から点滴していきましょうっ…
イヤイヤ期、もう疲れた🫠🫠いいから飯は出されたら食え。掃除しても掃除しても床が食べカスやらでザラザラ。4月から新しい保育園ですごい緊張して毎日頑張ってるの分かってるのに優しくしてあげられません。イヤイヤ期って…
家事・料理人気の質問ランキング
あおさん
やはりそうですよね👀
酸性とアルカリ性は別物ですかね??すみません、次々と…💦
あおさん
途中でした💦
また、弱酸性はどの種類になりますか??
退会ユーザー
酸性とアルカリ性は別物です。
例えるなら、酸性は酸っぱい物、アルカリ性は苦い物です。
これらを混ぜると化学反応を起こして危険です。
また、弱酸性は弱い酸性、という意味です。
あおさん
弱酸性であっても、やはり混ぜると危険ですよね👀💦
ありがとうございます😊