コメント
はじめてのままり
今建築中でもうすぐできます^^
間取りははずかしく載せられず😂笑
担当の方に、
スモリで建てた間取り図
たくさん見せていただきましたよ😙❤️
だいたいこれくらいの大きさで〜とか、何LDKで〜とか、とりあえず結構みました😊
はじめてのままり
今建築中でもうすぐできます^^
間取りははずかしく載せられず😂笑
担当の方に、
スモリで建てた間取り図
たくさん見せていただきましたよ😙❤️
だいたいこれくらいの大きさで〜とか、何LDKで〜とか、とりあえず結構みました😊
「住まい」に関する質問
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
1歳の子を持つシングルマザーです🙇🏻♀️ 先日、元夫を亡くしました。 現在11歳の老犬も一緒に住んでいます。 元々母が飼っていたのですが、子供が生まれるよりも前に 母が他界してしまい、育てられる人が居ないからと私が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
何度も旦那と意見が合わなくて
喧嘩みたくなりました😂😂
設計士さんと一緒に打ち合わせとかしても、間取りがはっきりしないからめっちゃ迷惑かけた思い出があります😔
ぴぴママ
ありがとうございます😊
もうすぐできるんですね💓羨ましい🥺
家事動線重視の私と
部屋のバランス重視の旦那で合わず😅
設計士さんと打ち合わせあるんですね🙄まだしてないので早くしたいです😭
はじめてのままり
間取りは本当に何回も
やり直しましたが、
多分後悔たくさんしてます😂笑
私たちは家事導線本当に優先ですよね😳
旦那は強度?というか、はい、バランスですね🤣🤣
お風呂のカラーとかメーカーは旦那の好み、キッチンは私好み。とか分けれるところは分けれるのですが、、間取りは難しいですよね😢
うまく決まるといいですね😎㊗️㊗️㊗️