助けてください!iPhoneを今年の春に買い替えました。その時にiPhone内の…
助けてください!
iPhoneを今年の春に買い替えました。その時にiPhone内の音楽はダウンロードしたもの以外消えてしまいました。
私はパソコンのiTunesで音楽の管理をしていましたが、パソコンを実家の父に譲ったのでここ5年ほどiTunesには繋げていませんでした。。
今日実家に帰ったので元々の私のパソコンにiPhoneを繋いでみました。
結果、同期されて2016年のiPhoneに戻ってしまいました(泣)
どうしたら元に戻りますか??
LINEも見れなくなり困ってます(泣)
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんどれ
バックアップは取ってなかったですか…?
はじめてのママリ🔰
多分児童にとられていたと思います!
はじめてのママリ🔰
この際音楽はどうでも良いので写真とラインが見られるように元の状態に戻したいです!
あんどれ
いつ時点のバックアップですか?
同期する直前なら、それに戻せば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
このiPhoneは今年の4月に購入しているので、遅くともそこまではバックアップがあるはずです。。
どうしたら良いか操作わかりますか?💦
あんどれ
どこにバックアップされてますか?
iCloudでしょうか?
あんどれ
iCloudにバックアップしてるなら、画像のやり方で復元できますよ。
あんどれ
写真貼り忘れました💦
さくらんぼ
昨日質問したものです。無事にバックアップから復元できました😊ちょうど前日にバックアップ取っていたのでよかったです。
本当にありがとうございました😊