雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍚🐟🦑かつおのたたきネギトロイカ大根の煮物イカのわた汁(色… 今日の晩ご飯🍚🐟🦑 かつおのたたき ネギトロ イカ大根の煮物 イカのわた汁(色汚くて写真載せられません🤣)でした! にしても葉物が全体的に高い😱 ほうれん草が170円 白菜2分の1サイズで330円 水菜が150円 全て高級なお値段で買えませんでした😱💦 安くなってくれー💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 写真 体 ほうれん草 ご飯 大根 値段 cheese🦔🧀(7歳) コメント Jh 食べた-い(^q^)💓 全部大好物です✨✨ ああ、人様に作ってもらった大好物食べたい... 9月19日 cheese🦔🧀 作った後に葉物系が何もない事に気づきましたが、魚美味しかったのでしょうがない!で済ませました😂 ほんとたまには人が作った物食べたいです…🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
作った後に葉物系が何もない事に気づきましたが、魚美味しかったのでしょうがない!で済ませました😂
ほんとたまには人が作った物食べたいです…🥲