※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
その他の疑問

JTBの旅行券を頂いたのですが使い方がわかりません。6月に東京から秋田…

JTBの旅行券を頂いたのですが使い方がわかりません。
6月に東京から秋田に新幹線で行くのですがJTBのショップに行って新幹線のキップを買えば使用できますか?
また、新幹線のキップの安い購入(何日までに買うとか早割みたいな)を知っていたら教えて欲しいです。金券ショップで購入も安いと聞いたのですがいかがでしょうか?

コメント

まぁぶる

おはようございます❁
東京から秋田なら、金券ショップで回数券タイプのものを必要枚数だけ購入するのが一番安いかもしれません。金券ショップで購入したものをみどりの窓口で指定席にしています。

額面より若干減るのを前提に…ですが、金券ショップで現金化する事が多々あります❁
商品券や旅行券は使う場所をが限られますが、現金化すると購入場所で悩みません(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

ゆーちんママ*.

ありがとうございました!
休みが先に延びてしまい、それなら飛行機のほうが安くかかる時間も少ないので急遽変更になりました!色々と教えてくださり勉強になりました!ありがとうございます♡♡