ママリ
息子も葉っぱものがダメだったのですが、ほうれん草orキャベツ+しょうゆ+かつおぶしのおかか和えは食べてくれました!!
ほうれん草+コーン+ベーコン(ハム)のソテーとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
お好み焼きは、食べる率高めです😉
ママリ
息子も葉っぱものがダメだったのですが、ほうれん草orキャベツ+しょうゆ+かつおぶしのおかか和えは食べてくれました!!
ほうれん草+コーン+ベーコン(ハム)のソテーとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは、食べる率高めです😉
「納豆」に関する質問
1歳半のお子さんに 納豆ご飯はどのように与えてましたか? ご飯に混ぜてあげてみようと思うのですが そのままで良いのでしょうか? 咀嚼は出来てますが窒息が少し心配で… ひきわりの方が良いですか?
朝起きてからの流れやコツ教えてほしいです 起きて、 寝室でまったりして、 (子ども部屋に移動して遊んで) リビングて朝食、、 今までは納豆ご飯バナナ牛乳でしたが、 昨日今日と牛乳しか飲みません。 拒否される…
旦那から、平日の晩御飯は毎日納豆ごはんでいいよって言われたらどうしますか?本当にそうしますか?😅 帰ってから寝るだけだし、お金もかからない・手間もかからない・体にもいいってことでもう毎日納豆ご飯にしようと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント