※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、性行為で中でいけず手で終わり、一瞬温かい感じがしたが、出ていない状況。旦那はいったと言うが、汗をかいた後にシャワーを浴びたが流れたか心配。

性行為をしたのですが
最近なかなか中でいけず手でして
出そうになった時に入れたんですが
一瞬温かい感じがしたのですが女性の入り口から
出ておらず。旦那はいったような気がする、
スッキリしたと言ったのですがこれは
いったことになりますか?
あと、汗をかいたのでシャワーを浴びたのですが
流れてしまったでしょうか?😱

コメント

RIR

旦那さんがいったような気がするならいってるんじゃないですかね?🤔
気がするって言い方だったのが例えば量が出てなくて、膣から出るほどの量で無かったとかですかね?その現場を見てないのでなんとも言えないですけど😂
あと、精子はちゃんと奥にすぐ潜り込むのでシャワーをした時に流れても元気な精子は残るので大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    以前もいった気がすると言われ期待しましたが妊娠しておらず😢
    でも今回は生温かいのを私が感じたので少し期待してます😂

そうなんですね😲✨
    良かった😊

• 9月21日
ママリ

ちゃんと膣の中でイっていればイった瞬間に元気な精子はもう子宮の中に入るので流れてしまったとしてもそれは中に入れなかった組なので関係ないです💡
精液が膣から出た感覚が無いならいってないのでは…?とは思いますが、それは本人にしか分からないので確かめようがないですし、旦那さんがイったと言うならそれを信じるしかないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😲✨
    良かった😊

以前もいった気がすると言っていたので期待しましたが妊娠しておらず😅
    でも、今回は生温かいのを私が感じたので少し期待してます😂

• 9月21日