※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

明日、ピーマンの肉詰めの予定なのですが外出予定があるので、今日のう…

明日、ピーマンの肉詰めの予定なのですが
外出予定があるので、今日のうちに
下準備をしたいのですが
どこまでだったら出来ますか?(食品の持ち的な意味で)
あとは焼くだけ!の状態だと
べちゃべちゃになっちゃいますかね?💦
タネとピーマンを切り抜くだけで
詰めるのと焼くのは明日ですか?
それともタネだけ作りますか?

コメント

ママリ

私だったら詰めるのと焼くのは明日にします😊

ぽん

私は詰めるとこまでいつもやっちゃいます!

ぽん🐶

私は詰める所までよくやります。べちゃべちゃになった事一回もないですよ!
逆に焼く前のお肉しっかり固まって焼きやすいです😄