※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
家事・料理

柏市北部に住んでいます。外食もあまりせず、でも家で作るのも飽き飽き…

柏市北部に住んでいます。
外食もあまりせず、でも家で作るのも飽き飽きしているこの頃です。
おすすめのテイクアウトのお店や料理があったらぜひ教えてください!
どんなジャンルでもOKです。

コメント

てん

実家が柏の葉キャンパス方面です。
私達家族が行くときは市立柏病院の近くの元祥(げんしょう。漢字違ったらごめんなさい)って所を利用しています。
量が多く(むしろ多すぎる😅)、値段もリーズナブルで、シェアするのにとても良いです。(写真のはたぶん5品を8人でシェアしました)

ららぽーとの東急の前の魚屋さんのテイクアウト(お弁当)も美味しいですよ!

• かなた

かなた

元祥!
    一度食べに行ったことあります。たしかに量が多い記憶があります。
    テイクアウトもできるんですね。
    ららぽーとの魚屋さんはあまり見てなかったです。今度覗いてみようと思います♪

• 9月20日
ママリ

柏たなかに住んでます!

三寶中華餃子坊
(サンポウチュウカギョウザボウ)

がオススメです😄💖

子どももすごく気に入っていて、近くを通る度においしいおいしいめんめん!と叫んでます。

どれを頼んでも本当に美味しいですが、エビチリだけはケチャップ味で期待通りではなかったです😂

以前はすごく混んでいたのに今はいつ行っても他にお客さんがいないので、食べて帰るときもあります😊

• かなた

かなた

前を通ったことありますが、入ったことなかったです。
    テイクアウトできるんですね!
    行ってみます!
    ありがとうございます!

• 9月22日
TAT

根戸にある、自然素材yosagena(よさげな)っていうお店の、味噌ご飯の上にグリル野菜がのってるお弁当が美味しいですよ。
酵素シロップジュースもおすすめです。
テイクアウトも出来ますし、ウーバーイーツで出前もやってます。
午前10時から夕方17時迄の営業だそうです。

• かなた

かなた

お店のHP見ました!
    グリル野菜のお弁当すごい美味しそうですね!!
    根戸のあたりも行くので、昼間買いに行きたいと思います♪

• 9月27日