子育て・グッズ 育児でイライラしています。子供に対してキツイ言葉を使ってしまい、甘いものや昼寝、外出も効果がない。どうしたらいいでしょうか? ぬぁああああああ!!!!育児しんっっど!! 昨日の朝から子供に対してイライラの感情しか 生まれない!!!イライラしてるとしてほしくないこと ばっかり!!!キツイ言葉ばっかり投げてしまう 甘いもの食べる昼寝一緒にする外に散歩する 何かしらるすけど全然意味ない!もーいやだー!!! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 育児 昼寝 散歩 2kidsママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もほんとーにもう嫌ー!ってなります! もう怒るというか..怒鳴ってます笑 しないでって事ばかり、下の子に意地悪ばかり、優しくしたいのにやりたい放題すぎて無理です🥲 9月19日 2kidsママ 上の子同い年ですね!下の子も月齢近い!!♡ 分かります自分こんなキレ症だったけ?って自分で引いてます(笑)2人育児が大変というより自分の余裕の無さがやばいです!上は女の子なんですけど男の子だと力も強いから怖いですね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
上の子同い年ですね!下の子も月齢近い!!♡
分かります自分こんなキレ症だったけ?って自分で引いてます(笑)2人育児が大変というより自分の余裕の無さがやばいです!上は女の子なんですけど男の子だと力も強いから怖いですね😭