コメント
はじめてのママリ
私もほんとーにもう嫌ー!ってなります!
もう怒るというか..怒鳴ってます笑
しないでって事ばかり、下の子に意地悪ばかり、優しくしたいのにやりたい放題すぎて無理です🥲
はじめてのママリ
私もほんとーにもう嫌ー!ってなります!
もう怒るというか..怒鳴ってます笑
しないでって事ばかり、下の子に意地悪ばかり、優しくしたいのにやりたい放題すぎて無理です🥲
「育児」に関する質問
もうすぐ半年の👶🏻がいるんですが、育児してる気にならないくらい全っっっく手がかからなくていい子です🥹✨ なので私に余裕があり、お小遣い稼ぎ程度でも全然構わないので育休中でもできるお仕事ってありますか??
現在5ヶ月の男の子の育児中です。 寝返りは3ヶ月半あたりからバンバンしてますが、細身なのでパンツタイプにはせずにパンパースのテープのSを使ってます!(うんち漏れなどもありません) 今日コストコでパンパース肌い…
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
上の子同い年ですね!下の子も月齢近い!!♡
分かります自分こんなキレ症だったけ?って自分で引いてます(笑)2人育児が大変というより自分の余裕の無さがやばいです!上は女の子なんですけど男の子だと力も強いから怖いですね😭