コメント

はじめてのママリ
私もほんとーにもう嫌ー!ってなります!
もう怒るというか..怒鳴ってます笑
しないでって事ばかり、下の子に意地悪ばかり、優しくしたいのにやりたい放題すぎて無理です🥲
はじめてのママリ
私もほんとーにもう嫌ー!ってなります!
もう怒るというか..怒鳴ってます笑
しないでって事ばかり、下の子に意地悪ばかり、優しくしたいのにやりたい放題すぎて無理です🥲
「育児」に関する質問
仕事したくないなあ ※賛否両論ある内容なので私の個人的意見です。 育休してみて育児ありきの専業主婦はめちゃくちゃ大変だって思った。でも子供寝たあとは自分時間作れるしよかった。仕事して育児して家事してだと、子供…
子持ちの共働きの方教えて下さい。 ①家事育児の分担比率と生活費は比例してますか? ②家事育児の分担内容教えて下さい ③ご主人もしくはママは飲み会行きますか?頻度はどれくらいですか?
Snsでは色々出産の大変さ陣痛の痛み育児の大変さを 目にするけど、 真偽不明なSNSの意見を鵜呑みにして抱え込まないようにしてほしいなぁって思ってるし、現実はもっとsnsなんてしてない人ら、snsで知り合ってない人らも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
上の子同い年ですね!下の子も月齢近い!!♡
分かります自分こんなキレ症だったけ?って自分で引いてます(笑)2人育児が大変というより自分の余裕の無さがやばいです!上は女の子なんですけど男の子だと力も強いから怖いですね😭