みかん🍊
おしっこの色が濃いのは、汗をよくかいておしっことして排出する水分量が少なくなるから。とは聞いた事ありますが、汗はよくかく方でしょうか??
そうでないなら脱水の前兆かもしれません。😥
みかん🍊
おしっこの色が濃いのは、汗をよくかいておしっことして排出する水分量が少なくなるから。とは聞いた事ありますが、汗はよくかく方でしょうか??
そうでないなら脱水の前兆かもしれません。😥
「写真」に関する質問
小1女子です。子どものピアノの発表会にパステルグリーンのふわふわなドレスを着ます。 髪飾りをカチューシャにするか、写真のようなものをつけるか迷っているのですが、写真のものは白か薄い青しかなくグリーンがありま…
我慢するしかないのでしょうか…コメントくださると嬉しいです! 子供の誕生日や記念の日にスタジオへ行って写真撮影をしてもらっています。 3回くらい前に撮った写真撮影の時から30後半くらいの方がいらっしゃるのです…
カウンターのラーメン屋さんに面接に行きます! 全席カウンターのみです。 マスクをしての勤務可能か聞いてみていいと思いますか? 理由としては以前の職場が飲食でしたが 若い子がスマホで撮影して商品を届ける時に 配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント