はじめてのママリ🔰
これは親子丼です!!
S
親子丼なら、
使われてる玉子や鶏肉の量から判断して貰う感じになるかなと思います🤔
この画像だけでは1つ分にどれだけ入ってるか全然分からないのでどのくらいがいいか断言はできないですね💧
見た感じそんなに入ってなさそうですし、
50gのトレーかと思うので1つ20~30g…となると、1つでは少なそうな気はします…
味付けが濃いめなら塩分の観点から1つにしておいて、他のメニューにもタンパク質いれてもらうのがいいかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
これは親子丼です!!
S
親子丼なら、
使われてる玉子や鶏肉の量から判断して貰う感じになるかなと思います🤔
この画像だけでは1つ分にどれだけ入ってるか全然分からないのでどのくらいがいいか断言はできないですね💧
見た感じそんなに入ってなさそうですし、
50gのトレーかと思うので1つ20~30g…となると、1つでは少なそうな気はします…
味付けが濃いめなら塩分の観点から1つにしておいて、他のメニューにもタンパク質いれてもらうのがいいかもしれませんが…
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子がインフルエンザになりました。 初めての高熱で、39.1度あります。 普段は •3回食(後期〜完了食) •ミルクは就寝前に1回 ですが、発熱中の食事をどうしたらいいのか迷っています。 食欲が落ちると…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳 離乳食、つかみ食べについてです。 パン、パンケーキ、ハンバーグ、おやき、せんべいは手でつかんで食べられるようになってきたのですが、その他は食べません。 野菜、バナナなど形を変えなが…
みなさん、断乳をしていつ生理来ましたか?また、その後いつ頃に排卵妊娠されましたか😭❓ 生後11ヶ月完母で育ててきましたが、 2人目妊活に向けて先月末に断乳をしました。 今か今かと生理を待っているのですが、 2〜3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント