※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha-mama
住まい

徳島市にお住まいの方にお聞きしたいです!粉ミルクどちらでかわれていま…

徳島市にお住まいの方にお聞きしたいです!
粉ミルクどちらでかわれていますかー?どこが安いですかねぇ?

コメント

まんまる

すこやか使ってますが西松屋で買ってます☺️✨
西松屋でしか買ったことがないので、参考にならないと思いますが個人的に西松屋が安いかな?と思ってます!

• cha-mama

cha-mama

ありがとうございます!早速西松屋で買ってきました☺︎

• 9月26日
  • まんまる

まんまる

たまにほんのちょっと安くなってるときあるのでアプリか公式LINEで情報ゲットしてます😊✨

• 9月26日
  • cha-mama

cha-mama

公式LINEもあるんですか!とっておきます!!色々情報とても、助かります♡

• 9月26日
はな

私はレディ薬局で楽天ポイントとレディポイントためて買ったり、レディ薬局の10パーオフクーポンもよくくれるし、7倍ポイントdayとかで買うとあとあとポイント貯まっていいですよ🤗♥️楽天カード持ってたら得かなとおもいます!

• cha-mama

cha-mama

なるそどー!レディ近くにあるので♡ポイント大事ですよね‼️ありがとうございます♪

• 9月30日
めー🍊

徳島市ではないですが、コスモスで買ってます!
私の知る限り、コスモスが1番安いです!

• cha-mama

cha-mama

コスモス見てなかったですー!!今度行ってみます♡

• 9月30日