子育て・グッズ 授乳中でもつけられるナイトブラってありますか?ずっとブラトップできま… 授乳中でもつけられるナイトブラってありますか? ずっとブラトップできましたが、 胸がしぼんできたのか夜間横に流れてすかすかで 母乳パッドがずれてる、ということも増えてきました! 1歳になったら夜間授乳やめようかと思っているので そこからナイトブラを本格的につけたいですが あと半月待てなくて、まくりやすいナイトブラがあれば知りたいです! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 母乳パッド 授乳中 1歳 夜間授乳 ぴー(4歳1ヶ月) コメント ままり 小胸さん限定ですが、個人的にLUNAナチュラルアップナイトブラは授乳しやすいです! 鈴木奈々さんが使ってたやつです😊 9月19日 ぴー 授乳を経て小胸になりました!笑 lunaナチュラルアップ調べてみます!ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
授乳を経て小胸になりました!笑
lunaナチュラルアップ調べてみます!ありがとうございます😊