子育て・グッズ 育休と保活についてです。1月末に誕生した娘がおり、現在育休中です。本… 育休と保活についてです。 1月末に誕生した娘がおり、現在育休中です。 本来育休は1年ですが、この場合娘は何月の途中入園に申し込みしたらよいのでしょうか? (保育園の空き関係なく) 1月?2月? みなさんはどうでしたか。 会社に聞こうと思いましたが 今日は日曜日で連絡できず、ふと気になってしまい 質問させていただきます。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 育休 会社 保活 途中入園 まふ(4歳4ヶ月) コメント meeeee 一歳になる月なので、1月ですかね。 誕生日までが育休扱いになります。 9月19日 まふ ご回答ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
ご回答ありがとうございます😭