メルカリで、値下げ交渉してくるのはいいけどあり得ない金額提示してく…
メルカリで、値下げ交渉してくるのはいいけど
あり得ない金額提示してくる人何なの😇😇😇
- とんとんとまとちゃん(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も前にVUITTONの財布を間違えて2つ買ってしまって、メルカリに元の値段より低めに出品したのですがペット無し喫煙者無し未使用で開封もしていないと説明を書いていたのにも関わらず一度は人の手に渡っているからという理由だけで5000円にして下さいと断ってもそのあと4通も来た時はありえないって思いました😂
はなまる
いますよね!
この前1万2000円のものを5000円引きにしてくれって言われて、できても500円引きですって伝えたところ、間をとって1万円にしてもらえませんか?ってきました🤣🤣🤣
5000円も意味わからないし、間をとって、ってなんなの?って感じでした🤣
-
とんとんとまとちゃん
コメントありがとうございます🤎
5000円引き😇できたら最初から値段さげてるわ‼️って感じですよね🤣
ここまでなら可能ですとお返事しても、それ以下の値段提示してきたりしつこい方は一体何なんだろうと思います😂😇- 9月19日
じゅんぴ
言ってみるだけタダだし、それでもいい!と言ってくれる人もいるかもだし、、😂
言ったことないけど、ちょっとずる賢いな〜って思います😌
だってそのあり得ない金額に近ければ買ってくれる可能性が高いから、出品者に普通より大幅値下げさせてそうです🥺
-
とんとんとまとちゃん
そうですね、言ってみるだけタダ🙆🏽♀️
わたしも少しでも安い方が良いなと思うタイプなので、できる限りのお値下げはしようと思っていますが、かなりあり得ない額を提示されるとビックリしてしまいます😇🤣- 9月19日
にこやまサンバ
6000円出品の商品に対して
「コメント失礼いたします。こちら3000円にお値下げ可能でしょうか(;_;)」
いきなり半額に値下げ交渉ですか、、🙄‼️
「学生なのでお安く出来ませんか?」
頑張ってバイトしろ!
「不躾なコメントすみません(;▽;)こちら3000円にお値下げ出来ますか?大切にします!!よろしくお願いいたします(;_;)」
とりあえず泣く顔文字使えばいいと思ってないか?
長くやってるとツッコミどころ満載な鋼のメンタルユーザー出会いますよねー🤣
-
とんとんとまとちゃん
わかります、わかります🤣
イライラ通り越して笑えてくる値下げ交渉とか多々あります😂‼️笑
いきなり半額はヤバすぎます😂😂😂👏🏽- 9月19日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
大きな要求をしてこちらの最大限の譲歩を取りに来るやつですよね…笑
最近は返信すらせずその恥ずかしいコメントを残したままスルーしてます笑
-
とんとんとまとちゃん
いますよねー🤣
交渉もかなりしつこくて😂👏🏽
恥ずかしいコメント残すの良いですね‼️わたしもそうします☺️🤞🏾- 9月19日
✩ m a r o ✩
メルカリ変な人たまにいますよね笑😅😅
5000円くらいでブランドのショルダーバッグを、出品しているのに
「¥600どだ?」
ってコメント来て
気持ち悪くて即ブロックしました😅😅😅笑笑
-
とんとんとまとちゃん
コメント見て笑ってしまいました🤣
「どだ?」はヤバい🤣🤣🤣‼️笑笑
変な人いますいます!
希望額にならなくてキレ口調でコメントしてくる人とか何なん⁉️ってなります😅👏🏽- 9月19日
レンコンバター
いつも、お値下げ不可って
文章にかきます!笑
不快コメント防止に是非😆
-
とんとんとまとちゃん
参考にします!😊- 9月19日
ルル
わかります😂
たまにいますよねびっくりしますw
-
とんとんとまとちゃん
昨日も、いきなり半額以下の値段提示されてびっくりしました🤣- 9月19日
とんとんとまとちゃん
えー!未使用のVUITTONの財布を5000円にしてくださいはあり得ないです😇😱常識ないのかな?と思ってしまいますよね💦
かなり安く出品してて、提示額は無理と伝えてもかなりしつこくてお返事返すのが嫌になりました🥺