コメント
ちょんちゃん
うちの子は大概眠気に左右されてますね😅
げーまー
メンタルリープですかね?
-
ゆい
メンタルリープ!初耳です!調べてみます!ありがとうございます!
- 9月19日
ちょんちゃん
うちの子は大概眠気に左右されてますね😅
げーまー
メンタルリープですかね?
ゆい
メンタルリープ!初耳です!調べてみます!ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶 その子が指しゃぶりが大好きで右手も左手もよくしゃぶっています☝️ さっき顔を見たら血がついててよく見たら右手の中指と薬指の内側の第2関節部分が赤くなってて多分そこから出血したみた…
生後3ヶ月の娘なんですけど 毎日ミルクがトータル700ぐらいです🫠(完ミ) 夜もぶっ通しで寝るので飲みません💦 160×4とかで、息子のときと全然違う感じで 大丈夫なのか心配です💦💦 また4ヶ月検診で体重などみて 相談しようと…
ベビーカーについて、 nunaとサイベックス、YOYOだったら どれがおすすめですか? いま生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、 Apricaのお下がりのベビーカーを使っているのですが 部品がいくつか足りないこともあり、 この際おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょんちゃん
それか便秘か🤔
ゆい
うちの子快便なので、眠気!すごい考えられます!!確かに確かに!