コメント

ヒマワリ71
店舗限定みたいに書いてなければ使えますよ^ ^
対応雑なところ嫌ですよね:(;゙゚'ω゚'):
今日アリスでハーフバースデー撮ってきたので、コメントしちゃいました^ - ^
ヒマワリ71
店舗限定みたいに書いてなければ使えますよ^ ^
対応雑なところ嫌ですよね:(;゙゚'ω゚'):
今日アリスでハーフバースデー撮ってきたので、コメントしちゃいました^ - ^
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスについてお願いします! 土日祝と平日、どれくらい混雑差ありますか? 平日しか行ったことがなく、私含めて1〜2組しかいたことがなくスムーズでした😊 土日祝だと全然違うでしょうか?
七五三、そこまで力入れてない方。 何しましたか?こういうの苦手でよく分からないです💦 お宮参りもスタジオ写真しか撮りませんでした😅 スタジオアリスで記念写真は撮りたいです! あとは何すれば良いんでしょうか😅
2人目出産でスタジオアリスとスタジオマリオの撮影優待券を産院からもらいました。 1人目の時も優待券で写真撮ってもらいましたが2人目でも使えるんでしょうか? 家族1回のみと書かれているので心配になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
店舗限定とは書いてませんでした!
ありがとうございます(・∀-)
撮影の時の対応が雑だと
結構高いお金払ってるのに、、、と思ってしまいます💦
予約してるのに混んでる時なんかは(混むのはいいけれど)、3枚しか撮ってくれなくて(/_<。)
もう少し枚数撮った中から選びたかったです。
今回は店舗を変えるので対応のいい人に当たるといいなと思います(・∀-)