子育て・グッズ スタジオアリスで写真の予約を変更しました。以前の店舗からのハガキは他店舗でも使えますか? 来週、スタジオアリスで写真の予約をしたのですが 今まで行ってた所の対応が雑だったので別のスタジオアリスで予約しました。 少し前に1万円以上購入で3枚綴りになってるバースデーフォト⁈プレゼントのハガキが以前の店舗から届きました。 このハガキは他店舗でも使えますか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 写真 ひよこ コメント ヒマワリ71 店舗限定みたいに書いてなければ使えますよ^ ^ 対応雑なところ嫌ですよね:(;゙゚'ω゚'): 今日アリスでハーフバースデー撮ってきたので、コメントしちゃいました^ - ^ 10月2日 ひよこ 店舗限定とは書いてませんでした! ありがとうございます(・∀-) 撮影の時の対応が雑だと 結構高いお金払ってるのに、、、と思ってしまいます💦 予約してるのに混んでる時なんかは(混むのはいいけれど)、3枚しか撮ってくれなくて(/_<。) もう少し枚数撮った中から選びたかったです。 今回は店舗を変えるので対応のいい人に当たるといいなと思います(・∀-) 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
店舗限定とは書いてませんでした!
ありがとうございます(・∀-)
撮影の時の対応が雑だと
結構高いお金払ってるのに、、、と思ってしまいます💦
予約してるのに混んでる時なんかは(混むのはいいけれど)、3枚しか撮ってくれなくて(/_<。)
もう少し枚数撮った中から選びたかったです。
今回は店舗を変えるので対応のいい人に当たるといいなと思います(・∀-)