コメント
ヒマワリ71
店舗限定みたいに書いてなければ使えますよ^ ^
対応雑なところ嫌ですよね:(;゙゚'ω゚'):
今日アリスでハーフバースデー撮ってきたので、コメントしちゃいました^ - ^
ヒマワリ71
店舗限定みたいに書いてなければ使えますよ^ ^
対応雑なところ嫌ですよね:(;゙゚'ω゚'):
今日アリスでハーフバースデー撮ってきたので、コメントしちゃいました^ - ^
「写真」に関する質問
新三郷のトーマスタウンに行ったことがある方、 平日は空いてますよね? 3年くらい前に行ったのですが、 今度は末っ子がトーマスブーム到来です。 上の子が学校には行ってる間に トーマスタウンに行こうかと思っている…
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
子供の遠足で最高気温19度くらいでした 外は風が吹いててでも太陽は出てる感じでした。 巾着袋にお弁当を入れて小さい保冷剤をいれといたのですが その日の写真を見ると皆さん保冷袋にいれてて、、 息子のお弁当が痛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
店舗限定とは書いてませんでした!
ありがとうございます(・∀-)
撮影の時の対応が雑だと
結構高いお金払ってるのに、、、と思ってしまいます💦
予約してるのに混んでる時なんかは(混むのはいいけれど)、3枚しか撮ってくれなくて(/_<。)
もう少し枚数撮った中から選びたかったです。
今回は店舗を変えるので対応のいい人に当たるといいなと思います(・∀-)