ファッション・コスメ 浅履きの靴下はかかとから履くと脱げにくいことを知っていますか。テレビで試した結果、脱げにくさに驚きました。もっと早く知りたかったです。 浅履きの靴下ってかかとから履くと脱げにくいって知ってましたか!?😳 昨日テレビで観て試したら本当に脱げなくて目からウロコでした!! 今まで脱げにくい靴下履いても脱げるタイプだったのでもっと早く知りたかったー😂 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 テレビ 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント naami え、それだけで!? 知りませんでした〜😂 私はココピタという 浅履き靴下が合ってるのか 脱げなくなったので、 今はそれしか買いません(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 私も最初エッそれだけで!? と半信半疑でしたがホントに脱げなくて感動しました😂 ココピタ脱げないんですねー!ずっと気になってましたが、結局買わずで💦 ココピタ以外の靴下履く機会があったらぜひお試しください笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私も最初エッそれだけで!?
と半信半疑でしたがホントに脱げなくて感動しました😂
ココピタ脱げないんですねー!ずっと気になってましたが、結局買わずで💦
ココピタ以外の靴下履く機会があったらぜひお試しください笑