コメント
ゆここ
うちの娘もよくしますよー⭐️嬉しいのかな??って解釈してます⭐️鏡とかも大好きですよ😄
ゆっぴ
たまにしてます笑
なんか可愛くて💕
うちも愛想いいので似たタイプかもしれないですね😊
ゆここ
うちの娘もよくしますよー⭐️嬉しいのかな??って解釈してます⭐️鏡とかも大好きですよ😄
ゆっぴ
たまにしてます笑
なんか可愛くて💕
うちも愛想いいので似たタイプかもしれないですね😊
「写真」に関する質問
賃貸で1年住んで今月末に退去します。 特に大きな汚れ等はないです。 退去費用とか取られることあるのでしょうか? tiktok とかみるとなんかいろいろでてきますが、、 床に傷などは最初からかなりあり、 写真を撮って…
ずり這いをはじめたのでベビーゲートなどを検討しているのですが、写真のようなリビングイン階段で突っ張り棒をつける場所がなくこまっています💦 何かいい方法ないでしょうか…?? これより手前の場所にも突っ張り棒など…
産前産後でバストアップしてる胸を強調した写真を撮る心理って何なんでしょう? 人妻、むしろ子持ちでそういう色気出してるような写真をインスタにアップしてる友人に嫌悪感を感じてしまいます… 元々そういう写真撮る子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
めっちゃしますよー⭐️気にしたこと無かったです(*^^*)
🌟
しますか??
嫌がる感じではなく、ニコニコしながら、顔を埋めてきます🤣
嫌がってないから様子見でいいですよね😆