コメント

ゆここ
うちの娘もよくしますよー⭐️嬉しいのかな??って解釈してます⭐️鏡とかも大好きですよ😄

ゆっぴ
たまにしてます笑
なんか可愛くて💕
うちも愛想いいので似たタイプかもしれないですね😊
ゆここ
うちの娘もよくしますよー⭐️嬉しいのかな??って解釈してます⭐️鏡とかも大好きですよ😄
ゆっぴ
たまにしてます笑
なんか可愛くて💕
うちも愛想いいので似たタイプかもしれないですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん1時間前にミルク80mlあげましたが寝る気配がなく少し前に40ml追加であげました。しかし寝ません😓おむつも替えましたし部屋の温度も暑くもなく寒くもないです、日中も全然寝なかったので私の体が限界…
心拍数などの確認もしないのに、赤ちゃん元気って簡単にわかるものですか? 先日出血して受診したのですが、エコーで軽く見ただけで大丈夫と言われました。 いつも心拍数の確認もないし、そんなにじっくり見ているわけで…
妊娠中に洋酒やアルコールが使われているケーキを食べてしまいました…。 現在妊娠27wです。 ホテルのスイーツブッフェに行ったのですが、チョコレートのケーキとタルト、ムースのようなケーキに洋酒やアルコールが使われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
しますか??
嫌がる感じではなく、ニコニコしながら、顔を埋めてきます🤣
嫌がってないから様子見でいいですよね😆
ゆここ
めっちゃしますよー⭐️気にしたこと無かったです(*^^*)