雑談・つぶやき 離婚後、再婚しないと決めていたが彼氏ができてしまった。付き合うことが無理だと気づき、静かに暮らしたいが職場が同じため別れられない状況です。 離婚して、もう絶対彼氏はつくらない、 再婚しないと決めていた。 でも、とちくるって彼氏ができてしまった。 けどやっぱり付き合うもんじゃない。 わたしは誰かといること、誰かと生活を共にする ことが無理なんだとわかった。 もう静かに暮らしたい。 でも職場が一緒で業務も一緒だから別れられない。 失敗したな。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 生活 職場 離婚 再婚 うさぎ コメント 退会ユーザー そんな嫌な事あったんです🤭? 9月18日 うさぎ 彼氏が嫉妬深い、短気、って感じで疲れるんです。 沸点低めなんで、機嫌悪いと面倒臭くて....。 会社でもわたしが他の男性社員と話してると機嫌悪くて...。 わりきれないんですよね仕事って。 年上なのに幼稚なところも無理で、こっちが機嫌取るのも面倒くさいし、いろいろ考えた、やっぱ付き合うって面倒くさいなと思うようになりました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
彼氏が嫉妬深い、短気、って感じで疲れるんです。
沸点低めなんで、機嫌悪いと面倒臭くて....。
会社でもわたしが他の男性社員と話してると機嫌悪くて...。
わりきれないんですよね仕事って。
年上なのに幼稚なところも無理で、こっちが機嫌取るのも面倒くさいし、いろいろ考えた、やっぱ付き合うって面倒くさいなと思うようになりました。