コメント

⑤ままん𐀪𐁑
ホルモン剤かと思います!
私も生理不順でホルモンを整える薬をのみました!
⑤ままん𐀪𐁑
ホルモン剤かと思います!
私も生理不順でホルモンを整える薬をのみました!
「病院」に関する質問
外食や病院で待つ間に、子供が遊べるセットを作りたいと思っています。皆さんはどんなもので時間潰しさせてますか? うちは小さい車を複数持って行ったりしていますが、それでもりあがりすぎたり、取り合いになることが…
引っ越して1歳の娘のかかりつけ医がまだないです。2つの病院で迷ってます💦 ①徒歩5分。内科や美容皮膚科などは幅広くやっており、小児科もやっているみたい。小児科はウェブではなく電話予約。先日子どもの様子がおかしか…
11ヶ月の子が、発熱と発疹で昨日まで保育園休んでました。 熱は日曜日から下がっていて、発疹が全身に結構出ているのですが、昨日病院では発疹が出ていても元気があれば登園してよいと指示をもらいました。 私は現在求職…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
ホルモン剤飲んだ時は割と早めに生理来ましたか??
⑤ままん𐀪𐁑
医師の指示で薬をのむ日数が変わるのですが、例えば薬を2週間服用した場合、薬をのみ終えて2.3日後に生理が始まる!って感じです😌🙌
♡のんちゃん♡
そうなんですね😃
なんせ生理が止まること自体初めての経験で全然分からなくて不安だったので😓
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥰✨
⑤ままん𐀪𐁑
いえいえ!
お力になれてよかったです☺️🙌