コメント
⑤ままん𐀪𐁑
ホルモン剤かと思います!
私も生理不順でホルモンを整える薬をのみました!
⑤ままん𐀪𐁑
ホルモン剤かと思います!
私も生理不順でホルモンを整える薬をのみました!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月 お薬について 2歳の長男が先に鼻風邪をひき、次男の生後4ヶ月に移りました😭 今日、次男は病院に行き鼻水がすごいのと喉が赤いとの事で シロップのお薬と初めて抗生剤の薬を貰いました💊 あとから調べると、抗…
妊娠発覚した初期の頃、無症状だった方いらっしゃいますか😳?2人目妊活中で、生理予定+3日目で検査行ったところ陽性反応が出たのですが、胸の張りなど全く症状がありません😂🙌1人目を妊娠した時は生理予定日当日あたりか…
夫がインフルエンザになりました。 子供は咳と鼻水が少し出てますが、熱は無く元気です。 症状は軽くても病院は行った方がいいのでしょうか? 熱出てからの方がいいのか、皆さんどうしてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
ホルモン剤飲んだ時は割と早めに生理来ましたか??
⑤ままん𐀪𐁑
医師の指示で薬をのむ日数が変わるのですが、例えば薬を2週間服用した場合、薬をのみ終えて2.3日後に生理が始まる!って感じです😌🙌
♡のんちゃん♡
そうなんですね😃
なんせ生理が止まること自体初めての経験で全然分からなくて不安だったので😓
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥰✨
⑤ままん𐀪𐁑
いえいえ!
お力になれてよかったです☺️🙌