※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

ワクチン接種、集団会場だった方で、子ども連れていった方おられますか?子連れでも大丈夫でしたか?

ワクチン接種、
集団会場だった方で、
子ども連れていった方おられますか?
子連れでも大丈夫でしたか?

コメント

mikapon

火曜日1回目で誰も見てくれる人がいないので1番下の子連れて行く予定です!

ベビーカーできてる人はいましたよ!

明日子連れで行きます。うちは託児あるみたいです。 臨時で託児設置してる所あるみたいなので、会場に聞いてみては?

あい

月曜に病院へ子ども2人連れて行ってきます!
区役所のワクチン接種担当の人に聞いたら会場で声かけてもらえれば打つ時だけ職員の方が見てくれるので大丈夫って言ってましたよ!

はーちゃん

旦那が受けたんですがワクチン後の15分〜30分待つのでそれが耐えれるならいけそうって言ってました!

みくみん

昨日1回目の接種に子供連れてベビーカーで行った所です!

上手いこと会場に着いた頃に昼寝し始めたので、接種後の15or30分の待ち時間もずっと寝てて楽でした🍀
また、ベビーカーで来てるからということで、待機場所も端の広い所に案内されるという配慮もされました!