ファッション・コスメ 面長の私に似合う小顔効果があり若く見える髪型について教えてください。イメチェンを考えています。 面長なのですが、小顔に見えて若く見える髪型はどんな髪型だと思いますか? 美容師さんとかいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい! イライラしているのでバッサリ切ってイメチェン、リフレッシュしたいです! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 3 髪型 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 美容師ではないですが美容系の学校卒です😊 ひし形に近付けるとバランスが良くなるのですこーしトップにボリューム持たせつつくびれのあるヘアスタイルが良さそうです✨ 前髪ありがおすすめです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 好みの髪型です! やっぱり前髪有りがいいのですね! もう今すぐにでも切りたいです!笑 9月19日 退会ユーザー 面長さんは前髪無しでも全然似合う方多いのですが小顔効果狙うなら絶対前髪ありです😍 9月19日 はじめてのママリ🔰 前髪最近なしだったのでしっかり作ってみたいと思います!ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好みの髪型です!
やっぱり前髪有りがいいのですね!
もう今すぐにでも切りたいです!笑
退会ユーザー
面長さんは前髪無しでも全然似合う方多いのですが小顔効果狙うなら絶対前髪ありです😍
はじめてのママリ🔰
前髪最近なしだったのでしっかり作ってみたいと思います!ありがとうございます!