はじめてのママリ🔰
子供の睡眠薬ですかね😂
寝かしつけがすんごくストレスです😂
ママリ
テレビやエアコンのリアルなリモコンのおもちゃですかね😅音が鳴ったり、液晶が光ったり、、
あとはほんやくコンニャク‼️なんでグズグズしてるかわからない時にだけ使いたいです🤣
ニャン太郎
さすべえ付けて自転車乗ってるんですが
人も多く狭い道が多いので
柄の長い、長方形の傘が欲しいです☂️
そしたら、さすべえ付けても邪魔になりにくいのになぁ…とよく思います😅
まい
スマホがすぐどっかいく(どこに置いたか忘れる笑)ので「ここだよー」って教えてくれたり来てくれたら有り難いです😂笑
あとすぐにベビーカーや自転車が呼んだらすぐに来てくれるリモコンとか😂
あと家のすぐそばに自販機←
お留守番ロボとか…
お昼寝してるすきにコンビニ行ったりコーヒー買いに行ったりしたいですよね…😔
あと100均の取り置きサービス!
ママリ
お疲れ様です🤍🤍
ウォーターサーバーの冷水をロックするグッズが欲しいです(笑)温水はロックできますが、冷水はロックが無くて、
冷水で遊ばれて本当に困っちゃいます😵💫😵💫
100均とかで売ってて欲しい〜(笑)
バルタン星人
前髪を切るのに、髪の毛を受け止めポケット付きで頭に巻きつけられるやつとか!
ままり
2人乗りベビーカーが10キロ前後の重いものばかりなのでもっと軽いもの発売してほしいです🥺
あとは子育て完璧にしてくれるロボット…笑
はじめてのママリ🔰
離乳食や幼児食の1週間分のキットとか欲しいですー✨
なかなかマンネリ化してきてしまいあげる側としても食べてくれるものばかり作りがちなので栄養バランスとか考えてあるキットがあるとすごく助かります❗️
かおり
ツボ推ししてくれる抱っこ紐😅
腰も肩も背中もありとあらゆるツボを押してほしい😭
「ピッ」と音のならないエアコンのリモコン、その音で起きるよ😅
寝かし付け中に時間を確認したいので、
念力で見える時計。
デジタル時計の画面の電気をつけたり、
つける動作をすると起きちゃうので…😓
赤ちゃん用 翻訳こんにゃく。
泣いてる理由を教えて欲しい😅
特に最近イヤイヤ期の今の方が、新生児期より強く思います😅
大人用 翻訳こんにゃく。
トイレに行くだけよ!30秒で戻るよ!
とうちの子に誰か伝えて😂
近くのスーパーと提携した、
レパートリー豊富なレシピ本。タブレット版。
週に1回の買い物で、1週間の食事を、
バランスよく簡単に作れるレシピ集を提示してほしい。
作りはするから、考える時間を要さないでほしい😅
まだまだ出てきそう…
ドラえもん〜〜😂😂
あるみ
液体ミルク、もっと色んな量があるといいです。とりあえず80mlのが欲しいです。
あと乳頭混乱防止に、母乳相談室の乳首を使ったおしゃぶりが欲しいです。
母乳拒否されそうになり、おしゃぶり使えなくなりました。
H
自分の乳首から型どりしたおしゃぶりがほしかったです( 笑 )
上の子も下の子も哺乳瓶もおしゃぶりも吸わない子で、私の乳首おしゃぶり代わりか!ってくらい吸ってました😮💨
私の人工の乳首みたいに長くないしな…とか、片乳首取り外して吸わせときたいとか思いながら育児してました😂😂
ついでにいうと、医療用シリコンで作って欲しいです。
偽物感まるでないくらい私の乳首を完コピできるオーダーメイドなおしゃぶりがほしいです😂😂高くても買います👍
ママリ
食べこぼしが床に落ちないグッズが欲しいです😭
エプロンのポケットじゃキャッチできなくて、毎回床掃除するのがすごくストレスです!笑
コメント