コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
めっちゃわかりますー😭💕読んでてニヤニヤしちゃいました🥰
わたしも似たようなことがあって、産後帝王切開の傷が膿んで形成外科にしばらく通い、切開した傷をくっつけるために5日ほど入院もしました。
その時の主治医がイケメンではないですが、キャラも含めてめちゃめちゃタイプで、通院終わりたくないなーと思ってるところです♡今は月1回の通院ですが、楽しみにしてる自分がいます(笑)
誰にも言えないのでここで失礼しました🙏
めっちゃわかりますー😭💕読んでてニヤニヤしちゃいました🥰
わたしも似たようなことがあって、産後帝王切開の傷が膿んで形成外科にしばらく通い、切開した傷をくっつけるために5日ほど入院もしました。
その時の主治医がイケメンではないですが、キャラも含めてめちゃめちゃタイプで、通院終わりたくないなーと思ってるところです♡今は月1回の通院ですが、楽しみにしてる自分がいます(笑)
誰にも言えないのでここで失礼しました🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!そして、私もわかります!めちゃくちゃドキドキ!誰かに言いたい共感してほしい、でもこんなこと家族に言えなーい🤣🤣ってなって…弱ってる時の優しさはしみますよね♥️次がドキドキですね💓
共感していただきありがとうございます!
そうなんですよー😂😂でも言えて良かったです😂😂なんかスッキリしました(笑)
この間、先生と気が合いすぎて、外来の看護師さんに「2人とも独身だったら良かったのにねー」と言われて更にドキドキしてしまいました…♡笑
はー♡
看護師さんにそんなこと言われたらもうドキドキ以上ですね😍🥳😆💕私もその方見てみたいです♥️😆
そうなんですよ!不倫とか全くする気ないですけど、ドキドキしてしまいます😭😭
是非お見せしたいです!笑
この前娘と電車に乗ったら、たまたまその先生とお会いして、あちらも気づいてくれて20分くらいグダグダ話してしまって、更に運命感じてしまいました…笑
はー♡
やばいやばい、ドラマ化できそうじゃないですか♥️笑😆
旦那も子どももいる、でもドキドキする、これがまた楽しいんですよね😆笑
そうなんですよ!もう本当ドキドキします!笑
電車の中でLINE聞けば良かったなーって後悔しました😭😭