コメント
aa
川崎病ではないでしょうか?!?
高熱に、同じ感じの足の腫れでした💦💦後から手や顔に湿疹が出てきました💦💦
aa
川崎病ではないでしょうか?!?
高熱に、同じ感じの足の腫れでした💦💦後から手や顔に湿疹が出てきました💦💦
「病院」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
妊娠してる可能性はもうないですか?😭 ルナルナにて11/15〜生理開始(遅くても11/18〜) 最終性行為11/11 11/23の夜に検査薬をやって陰性でした 排卵日は未確定で基礎体温も測ってないです お腹チクチクしたり、胸も2〜…
モヤモヤします。 子供が2人います。私が病院のため、旦那に子供2人を午前中だけ任せました。旦那は義実家に子供を連れていきました。孫に会わせたいのと、1人で見るのが大変だからだと思います。 私は義実家にお礼の連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
ほんとですか💦💦
なんで検査してくれなかったんだろう。。
川崎病だと入院するくらいですよね?😰
aa
何度もすみません。
私も最初に行った病院で、湿疹は関係ないと言われて返されましたが、母親の勘でおかしいと思ったので、違う病院に行ったらすぐ紹介状を書いてもらい入院になりました💧
その時は、BCGの腫れと、少しの目の充血がありました💧
川崎病、調べてみて下さい💦
aa
川崎病は症状が4つか5つ以上揃わないと診断されないみたいです💦
検査では分からないみたいで...
他の症状はないですかね💦😭
R
そうなんですね😭😭😭
やぁ、、私も昼間にいっとけば良かったです。。
調べてみましたが、前抱っこで今寝てるので目の充血はわからないです泣。さっきまでは全然気にならなかったのですが、、
今は足の腫れ湿疹と発熱くらいですかね、、
起きたらちゃんと見てみます😭💦
aa
もしもそうだとしたら、その病院が信じられなくなりますよね...😭
BCGの腫れが発熱から3日目くらいに出てきました💦これが川崎病を疑うのに大きかったみたいです。
昨日の夕方からなら、明日の体の様子を見てみてから行ってみると良いかもしれませんね😭あと解熱剤がほとんど効きませんでした💦
お大事にしてください😭🙏
R
信じられないですね、、
肺炎を見落とされた。とか予防接種に行く程度ならいい先生。など悪い口コミもあったのですが先生が
優しくてずっと通ってました💦
今までは普通の風邪だったから良かっただけかもしれませんが⤵️
BCGの腫れですね!!!
明日まで様子みて病院行ってきます😭解熱剤は昨日使ってすぐ熱は下がったのですが、、
でも一応川崎病は頭にいれておきますね!ありがとうございます😭✨
aa
私の誤診した病院も、肺炎も見落としていました...💧予防接種しかいかなくなりました😅
あれから大丈夫でしょうか?💦
R
いやー!肺炎見落とすって😭😭
恐ろしいですね⤵️
今日当番病院行ってきて採血もしたんですけど、やっぱり普通の風邪で浮腫みと蕁麻疹でてるみたいです😭今も足の腫れはだんだん良くなってきました✨ご心配ありがとうございます😭✨
aa
普通の風邪で良かったです〜😭😭😭💦
ヤブ医者ではなかったですね😂💦
まだまだお大事にしてください◡̈