フード配達アプリで初回クーポン利用時に住所のピン場所が違い、品物が届かず。返金か2000円クーポン選択。どちらを選びますか?
フード配達系のアプリでのトラブルです
今回初回クーポンを使って注文をしましたが、住所のピン場所が違っていたということで品物が届きませんでした。(ピンは自分で調整することができず備考欄にそのことを記載して住所もお伝えしました)
時間が経ってしまい注文キャンセルということになりました。
クーポン利用して差額を200円ほどクレカで払っていました
そちらが時間が経ってしまったことにより返金出来ず200円支払う代わりに2000円分のクーポンを発行しますとの事。
初回クーポンと併用は出来ないが30日以内に使えばいいとの事。
皆さんなら納得できますか?
私はなんか納得できなくて本当に返金できないんですか?と聞いたらしばらく経って時間はかかるけど返金できますとの返答。
どちらにしますか?と聞かれましたが結局そのアプリ内だと食べたいものもそんなになかったので返金をお願いしました。
どちらを選択しますか?
ちょっと今になって2000円クーポン惜しい事したかなと思ってきましたw
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

幸
私だったら2000円クーポンの方が欲しいです😂
ママリ
ですよね〜😂
たぶん普通に考えたら1800円お得になる方を選びますよね笑
初回クーポンと1500円クーポンと2000円クーポンくれるって聞いて1ヶ月にそんなに使えないし、注文するたびに追加で頼んじゃったりしてプラスが出たらそれこそ思う壺だと思ったら返金を選択してしまってました😂