その他の疑問 ふるさと納税でこれは毎年寄付する!という返礼品あったら教えてください… ふるさと納税でこれは毎年寄付する!という返礼品あったら教えてください☺️ 私は小山市のティッシュがマストです🤣 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 小山市 ふるさと納税 ほのち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 米120キロと 肉4キロは マストです。 9月18日 ほのち コメントありがとうございます😊 お米は1年分ですか? 9月18日 妃★ そうですね、もう5年くらいお米買ってないですねぇ。 20キロずつくらい分割して2ヶ月おきくらいに届きます。 9月18日 ほのち あ、なるほどそういうことですね! 勉強になります🙇♀️ お肉のお勧めありますか🤤? 9月18日 妃★ 毎年コスパがいいものが変わるのでお肉については九州のが毎年いいかなぁくらいの感じです。 ほのちさんもおすすめありますか? 9月18日 ほのち 昨年始めたばかりなんですが、佐賀県嬉野市の佐賀牛A5のすき焼肉はびっくりするほど美味しかったです😂 初心者っぽいですよね😅すみません💦 でも小山市のティッシュは今年もリピで買いました👍嬉野市のお肉も今年も買いたいと思ってます🤤 9月18日 妃★ いろいろ見つけるのが楽しいですよね。 今年もいいもの見つけてください 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
コメントありがとうございます😊
お米は1年分ですか?
妃★
そうですね、もう5年くらいお米買ってないですねぇ。
20キロずつくらい分割して2ヶ月おきくらいに届きます。
ほのち
あ、なるほどそういうことですね!
勉強になります🙇♀️
お肉のお勧めありますか🤤?
妃★
毎年コスパがいいものが変わるのでお肉については九州のが毎年いいかなぁくらいの感じです。
ほのちさんもおすすめありますか?
ほのち
昨年始めたばかりなんですが、佐賀県嬉野市の佐賀牛A5のすき焼肉はびっくりするほど美味しかったです😂
初心者っぽいですよね😅すみません💦
でも小山市のティッシュは今年もリピで買いました👍嬉野市のお肉も今年も買いたいと思ってます🤤
妃★
いろいろ見つけるのが楽しいですよね。
今年もいいもの見つけてください