mia♡
当たり前だと思いますよ!!
無理しないでくださいね(*˘︶˘*)!

ぽん
当たり前だと思いますよ!
無痛分娩でも、母体への負担はゼロではありませんから、やはり、産後3週間はなるべく安静を心がけるべきかと思います。
上の子いると難しいですけどね。
私も3人目、無痛分娩の予定です。里帰りしないため、実母には、無痛だったからといって、無理せず、ちゃんと休みなさい。後に響く!と今から忠告されています。、
mia♡
当たり前だと思いますよ!!
無理しないでくださいね(*˘︶˘*)!
ぽん
当たり前だと思いますよ!
無痛分娩でも、母体への負担はゼロではありませんから、やはり、産後3週間はなるべく安静を心がけるべきかと思います。
上の子いると難しいですけどね。
私も3人目、無痛分娩の予定です。里帰りしないため、実母には、無痛だったからといって、無理せず、ちゃんと休みなさい。後に響く!と今から忠告されています。、
「難産」に関する質問
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
39週0日検診に行ってきました。 子宮口は柔らかくて2-3cm開いている、赤ちゃんも下がってきてるとの事でした。 計画無痛分娩の入院日が6/10に決まった初産婦です。 私は赤ちゃんが大きくなって難産になるのが怖くて 2週…
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント