mia♡
当たり前だと思いますよ!!
無理しないでくださいね(*˘︶˘*)!
ぽん
当たり前だと思いますよ!
無痛分娩でも、母体への負担はゼロではありませんから、やはり、産後3週間はなるべく安静を心がけるべきかと思います。
上の子いると難しいですけどね。
私も3人目、無痛分娩の予定です。里帰りしないため、実母には、無痛だったからといって、無理せず、ちゃんと休みなさい。後に響く!と今から忠告されています。、
mia♡
当たり前だと思いますよ!!
無理しないでくださいね(*˘︶˘*)!
ぽん
当たり前だと思いますよ!
無痛分娩でも、母体への負担はゼロではありませんから、やはり、産後3週間はなるべく安静を心がけるべきかと思います。
上の子いると難しいですけどね。
私も3人目、無痛分娩の予定です。里帰りしないため、実母には、無痛だったからといって、無理せず、ちゃんと休みなさい。後に響く!と今から忠告されています。、
「息切れ」に関する質問
154センチ58キロ😱最近本当に太ったなと思って体重計乗ったらとんでもない体重に。骨ストで膝から下、肘から下が細くMサイズが入るし~と調子に乗っていました。 少し歩くだけで息切れするし、何かの病気?って思うほど太り…
ダイエットしようと昨日YouTubeのダイエットダンスみたいなの10分やっただけなのに子宮激痛なのなんで;;;;;;;;動いて無さすぎて10分で息切れしたし全身筋肉痛で悔しい
旦那さんがよく泊まりで友達と遊んでいます。 浮気の疑いはなくて単純に大学の仲間で集まって楽しんでいるのですが、今年に入ってすでに2回目。 わたしは妊娠25週目でお腹も出てきて動くと息切れやお腹の張りを感じるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント