家事・料理 夕食の献立の相談です💦白米、キムチ、生姜焼き、もやしとニラのナムル、… 夕食の献立の相談です💦 白米、キムチ、生姜焼き、もやしとニラのナムル、大根とわかめの味噌汁は作りました🍴 カボチャもあるのでカボチャも出そうと思うのですが、カボチャサラダ、煮物、チーズ焼き、他に何か案があれば、、 何がいいでしょうか?? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 大根 献立 チーズ サラダ はじめてのママリ コメント さゆあゆ🔰 他の案と言うより この献立でしたら カボチャサラダが良いかと思いました(笑)😆 9月18日 さゆあゆ🔰 生姜焼があるので 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます♪サラダにしました✨ 9月18日 さゆあゆ🔰 グッドアンサー 有り難うございます🍀😌🍀 サラダにされたんですねっ😆 良い献立です😉👍🎶 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
生姜焼があるので
はじめてのママリ
ありがとうございます♪サラダにしました✨
さゆあゆ🔰
グッドアンサー
有り難うございます🍀😌🍀
サラダにされたんですねっ😆
良い献立です😉👍🎶