※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お出かけ

沖縄の那覇空港から1番近いレンタカーはどこか分かる方教えてください🙇🏻…

沖縄の那覇空港から1番近いレンタカーはどこか分かる方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

妃★

Jネットレンタカーだと思います。

しかし沖縄に常宿がある経験上、レンタカーの手続きや空港から送迎の車が出るタイミング次第でレンタカーを受け取る時間は、那覇空港からの距離と比例していません。

• 🍓

🍓

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    では、都度お店へ送迎してくれるショップの方がいいと言う事ですよね😣

• 9月18日
  • 妃★

妃★

そうですね。むしろどこも「運と誤差」なので、気に入った車を安く借りれるところ、なら普通に楽天トラベルなどで出てくるレンタカー屋さんどこでも似たようなもんです。
    沖楽というサイトもおすすめです。
    今は緊急事態宣言中だし、どこも空いてます。普通に繁忙期だと、むしろ送迎バスの出入り口に乗って1番にレンタカー屋さんで手続きするのが早い、くらいの差です。

• 9月18日
  • 🍓

🍓

詳しくありがとうございます😣
    料金、車種で自分に合ったものを探してみます🙇🏻‍♀️
    沖楽というサイト見てみてます!
    ありがとうございます!

• 9月18日