コメント

妃★
Jネットレンタカーだと思います。
しかし沖縄に常宿がある経験上、レンタカーの手続きや空港から送迎の車が出るタイミング次第でレンタカーを受け取る時間は、那覇空港からの距離と比例していません。
妃★
Jネットレンタカーだと思います。
しかし沖縄に常宿がある経験上、レンタカーの手続きや空港から送迎の車が出るタイミング次第でレンタカーを受け取る時間は、那覇空港からの距離と比例していません。
「お出かけ」に関する質問
年収700万くらいの家庭に伺いたいです。 今年の夏は旅行いきますか?その他の遊びも含めると、予算はどれくらいですか? 今、日帰りディズニーと2泊3日大阪の旅行を計画してて、20万はかかりそうで…😇 ここに普段のおでか…
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
そうなんですね💦
では、都度お店へ送迎してくれるショップの方がいいと言う事ですよね😣
妃★
そうですね。むしろどこも「運と誤差」なので、気に入った車を安く借りれるところ、なら普通に楽天トラベルなどで出てくるレンタカー屋さんどこでも似たようなもんです。
沖楽というサイトもおすすめです。
今は緊急事態宣言中だし、どこも空いてます。普通に繁忙期だと、むしろ送迎バスの出入り口に乗って1番にレンタカー屋さんで手続きするのが早い、くらいの差です。
🍓
詳しくありがとうございます😣
料金、車種で自分に合ったものを探してみます🙇🏻♀️
沖楽というサイト見てみてます!
ありがとうございます!