コメント
ボンジュール
アレルギーなどもないので、お子様ランチあげてました。
今は、コロナ禍なので滅多にあげないですが。
1人でペロッと完食してましたよ
ママリ
半年位前に実母が子供を連れてファミレスに行った時、お子さまランチを食べさせたそうです❗
ポテトにウィンナー、素麺にオムライス、ジュースにヨーグルト…全体の半分くらい食べたそうです😂
一歳なら食べられる子は食べられます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉
食べさせてみたい気持ちはありますが塩分が気になって…
気にしすぎですかね笑- 9月18日
退会ユーザー
うちは少食なのでまだ頼んでません。親の取り分けでうどんとか茶碗蒸し、ポテト、唐揚げをあけてます。
-
はじめてのママリ🔰
色々取り分けても出来ますね🙂
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
味が濃いし食べてない揚げ物とかも多いのでうちはまだあげてなかったけど人それぞれかなーって思います。
うどんとかラーメンもありますしね😊
-
はじめてのママリ🔰
うどんとかなら食べれそうですね🙂
- 9月18日
むぅ
食べさせましたが、同じく塩分が気になるので、朝と夜は塩分控えめにしたり、サラダバーやスープバーなどがあるファミレスに行って、スープを水で薄めてご飯と混ぜたりしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
参考になります☺️
ありがとうございます✨- 9月18日
-
むぅ
でも子供居るのにお子様ランチ頼まないのもお店の方に申し訳ないので、一応バーとセットで頼んでお子様ランチのおかず系(よくありがちなハンバーグランチとか)は大人が食べました😅
お子様ランチ以外に、お子様うどんも頼んだことありますが、1歳の子が食べるには味も濃く固めだし、熱いすぎる印象です💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
確かに熱いですよね💦
まぁまだ小さいしお店の人もそこまで思わないかもしれませんね笑- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
まだ1歳ちょいだし塩分どうなんだろう…と気になってました。
ボンジュール
毎日ではないですし、たまーに息抜きとしてくらいならいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂
ありがとうございます!