子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。最近寝返りの練習をしているのか、日中は横向き… もうすぐ生後3ヶ月です。 最近寝返りの練習をしているのか、日中は横向きで寝るようになりました。 今日気づいたのですが下になっている腕が圧迫れているのか紫っぽくなっていました。本人はそのまま寝ています。 嫌がらない限りこのままでいいでしょうか。 横向きで起きている状態で仰向けに直すとすぐにまた横向きになるので寝たらその都度仰向けにし方がいいのか、、、 こういうことありましたか? 教えてください💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 生後3ヶ月 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 年子ママ♡ うちはそういうときはつらくなったら勝手に仰向けに戻ってるのでほっといてます😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。 私もこのまま様子を見てみたいと思います! 9月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
私もこのまま様子を見てみたいと思います!