雑談・つぶやき 宅トレで筋肉つけながら、あと5kg落とすのに何ヶ月かかるかなー😩食事制… 宅トレで筋肉つけながら、あと5kg落とすのに何ヶ月かかるかなー😩 食事制限すると挫折しそうだから、食事制限はあんまりしたくないんだよな、、、 あと5キロ落としたら妊娠時MAX体重から−20kgで、数字のキリが良いし−20kg痩せたって言ったらかなりインパクトありそうだからw、あと5kg。 仕事復帰したらまじで忙しくて筋トレどころじゃないから、仕事復帰までに達成したい、、 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 体重 食事 妊娠 肉 仕事復帰 ままりん⭐️(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント