その他の疑問 沖縄のラン活ママさんに質問です🙋♀️サンエーとAEONでは販売しているラ… 沖縄のラン活ママさんに質問です🙋♀️ サンエーとAEONでは販売しているランドセル 違いますか?? サンエーにしかないブランドまたAEONだけ とかもあるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ブランド ランドセル 沖縄 あかさたな𓍯 (生後5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みあごろめ 違うと思います!うちはイオン限定モデルを買いました。 サンエー限定もあると思いますよ~🤗 9月18日 あかさたな𓍯 やっぱり限定モデルあるんですね!ありがとうございます♪どちらも見てみようと思います 9月18日 みあごろめ こちらでライカムは種類によってはラスイチとかあったとコメントがあったので品揃え悪かったらすみません。 うちが買ったのは6月でした(´・_・`) 9月18日 あかさたな𓍯 いえいえ、どちらも見ましたが結局1番初めにみた専門店で無事買えました♪♪ 9月18日
あかさたな𓍯
やっぱり限定モデルあるんですね!ありがとうございます♪どちらも見てみようと思います
みあごろめ
こちらでライカムは種類によってはラスイチとかあったとコメントがあったので品揃え悪かったらすみません。
うちが買ったのは6月でした(´・_・`)
あかさたな𓍯
いえいえ、どちらも見ましたが結局1番初めにみた専門店で無事買えました♪♪