コメント

はじめてのママリ🔰
トワイライトは名古屋市にしか無いシステムです。
ただ一緒に居て子供達を見守る感じです。
宿題はトワイライトでは基本的に宿題は見てくれません。トワイライトで宿題は出来ます。聞かれたら答えてあげる位ですね。
母がトワイライトで働いていますが、別に子供に関する資格はないです。
だから安いんだと思いますよ。
来年同じく1年生になる娘がいます。トワイライトの登録して民間学童に入れる予定をしています。
はじめてのママリ🔰
トワイライトは名古屋市にしか無いシステムです。
ただ一緒に居て子供達を見守る感じです。
宿題はトワイライトでは基本的に宿題は見てくれません。トワイライトで宿題は出来ます。聞かれたら答えてあげる位ですね。
母がトワイライトで働いていますが、別に子供に関する資格はないです。
だから安いんだと思いますよ。
来年同じく1年生になる娘がいます。トワイライトの登録して民間学童に入れる予定をしています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
maaa
そうなんですね💦💦近くに学童がなくて…😵💦💦ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お住まいの区によるかもしれませんが、市営じゃなく民間の学童は無いですか?
例えば英会話スクールが運営、学習塾が運営、スイミングスクールが運営してたり色々あります。
学校迄学童のバスが迎えに来てくれて学童迄連れて行ってくれます。
運営元が英会話スクールならそこで英会話が学べたり、スイミングスクールが運営ならそのまま水泳も出来たり等あります。
緑区在住ですが他の区で色々あるし市外でもあるので探してみては?
maaa
そうなんですね。調べてみます✋