雑談・つぶやき 今日もおしるし、破水特になし前兆特になし。平和に1日の半分が終わってしまった。ベビちゃんまだかなぁ💓 今日もおしるし、破水特になし 前兆特になし。 平和に1日の半分が終わってしまった。 ベビちゃんまだかなぁ💓 最終更新:2021年9月18日 お気に入り おしるし 破水 ベビ なち(26)(4歳9ヶ月) コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 待ち遠しいですよね☺️ うちは「早く会いたいな〜❤️」って毎日言って毎日陣クスしたけど結局2人とも41週でした😂 9月18日 ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 謎に敬語🤣笑 ちなみに娘の時ですが41週5日で生まれてほっとしていたら「胎盤が大きくてびっくり!そりゃ居心地もいいわけだわ🤣」って助産師さんに言われました😂 9月18日 なち(26) 毎日 今日はでてこないですか? いつ出てきますかね? 居心地いいんですか? (謎に敬語) と話しかけてます😂 私の子も出てくる気配無さすぎて予定日過ぎそうな予感します…🙃 赤ちゃんのタイミングで元気に出てきてくれればなんでもいいんですけどね😌💓 9月18日 なち(26) なんかたまに敬語で話しかけちゃうんですよね😂 胎盤大きいと居心地いいんですね!初めて知りました! 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
謎に敬語🤣笑
ちなみに娘の時ですが41週5日で生まれてほっとしていたら「胎盤が大きくてびっくり!そりゃ居心地もいいわけだわ🤣」って助産師さんに言われました😂
なち(26)
毎日
今日はでてこないですか?
いつ出てきますかね?
居心地いいんですか?
(謎に敬語)
と話しかけてます😂
私の子も出てくる気配無さすぎて予定日過ぎそうな予感します…🙃
赤ちゃんのタイミングで元気に出てきてくれればなんでもいいんですけどね😌💓
なち(26)
なんかたまに敬語で話しかけちゃうんですよね😂
胎盤大きいと居心地いいんですね!初めて知りました!