雑談・つぶやき 雨の日の同居ほど、しんどいものは無い😖💨旦那も仕事で居ないし子供達は… 雨の日の同居ほど、しんどいものは無い😖💨 旦那も仕事で居ないし子供達は家の中で飽きてるし義父には、うるさがられるし😑💧 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 同居 義父 Junklovey🐻💓(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 同居嫁小豆(あずきん🫘) まさに同じ状況です!!!(笑) 旦那仕事で帰ってきません😇 明日の朝まで地獄、、 9月18日 Junklovey🐻💓 せめて旦那居ればと思いますよね😭 うちは三連休、旦那居ないので、どぉしようかと思ってます😂 9月18日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 義父母にうるさがられるし色々言われるのがウザくて二階の部屋にこもってますよ〜😇 9月18日 Junklovey🐻💓 うちも2階に避難中です👍 明日は晴れれば公園にでも行こうと思います😵💦 9月18日 同居嫁小豆(あずきん🫘) うちもです〜😂 外に出ないとストレス発散できませんよね😭がんばりましょう同居and三連休(笑) 9月18日 Junklovey🐻💓 子供も親もストレス溜まりますよねぇ😫💨 ほんと、お互いに頑張って乗り切りましょ😂‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
せめて旦那居ればと思いますよね😭
うちは三連休、旦那居ないので、どぉしようかと思ってます😂
同居嫁小豆(あずきん🫘)
義父母にうるさがられるし色々言われるのがウザくて二階の部屋にこもってますよ〜😇
Junklovey🐻💓
うちも2階に避難中です👍
明日は晴れれば公園にでも行こうと思います😵💦
同居嫁小豆(あずきん🫘)
うちもです〜😂
外に出ないとストレス発散できませんよね😭がんばりましょう同居and三連休(笑)
Junklovey🐻💓
子供も親もストレス溜まりますよねぇ😫💨
ほんと、お互いに頑張って乗り切りましょ😂‼️