子育て・グッズ 息子の靴についてさっき中敷きと足を合わせてみたらピッタリでした。息… 息子の靴について さっき中敷きと足を合わせてみたらピッタリでした。 息子はきつくないといいます。 10月3日に運動会があります。 かけっこで1位取ると意気込んでます😂 今靴を新しくするか、2週間後の運動会が終わってから変えるか悩んでます😂 ちなみに、新しい靴は購入済みです。 運動会終わったら変えようね~と話しましたが、もう変えるべきか、、🤔 皆さんならどうしますか🤣? 履かせて息子が走りやすい方で運動会は行かせればいいですかね😊 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 息子 靴 ちゃそ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 私なら履かせて、走りやすい方で運動会は行かせます😊 もし、ぴったりの方が良ければ、運動会終わったらその靴とはサヨナラにします😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント