ファッション・コスメ 27歳になる友達への誕生日プレゼントでヘアオイルを渡したいなと思って… 27歳になる友達への誕生日プレゼントで ヘアオイルを渡したいなと思っているのですが モロッカンオイルとトラックオイル どちらがイイと思いますか🥲? 値段的にトラックオイルはそれだけだと 物足りない気するので何かプラスしようかなと思っています… 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ラック ヘア 値段 モロッカンオイル chi--(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 モロッカンが香りが甘すぎて気持ち悪くなったから、モロッカン以外がいいとおもいます 9月18日 chi-- 香りがきついとよく聞くのでトラックにしようと思います!ありがとうございます♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi--
香りがきついとよく聞くのでトラックにしようと思います!ありがとうございます♡