雑談・つぶやき 体重管理がんばったので、今日の検診では前回から+0.5㌔ですみました!そ… 体重管理がんばったので、今日の検診では前回から+0.5㌔ですみました!その反動というか、ご褒美というか。今日は昼から唐揚げ定食に夜は家で大量の餃子パーティーしちゃいましたm(__)mまた次まで頑張らねば… 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 体重管理 検診 はるなつ(8歳) コメント 退会ユーザー 検診終わったら私も暴飲暴食しちゃいます(笑) 10月2日 はるなつ 次の日少し後悔すんですけどやめられないですね笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
次の日少し後悔すんですけどやめられないですね笑