※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

妊活中の一人目。旦那と子宝神社へ行くことになり、感動。今周期頑張る!

一人目妊活中です😊質問ではないのですが妊活についてです。自分ばかりがなかなか授かれなくて焦ってるなー‥と思っていたのですが旦那から子宝神社行こう!と言われたのがなんか嬉しくなりました😭いつもサプリ買うのも、タイミングも自分から行動起こすこと多かったので‥旦那は車好きだからドライブ目的もあるんだろうなと思いながら感動しました🥺
今周期こそ頑張ろう‥!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライブが目的だとしても
赤ちゃんのこと考えているのは
自分だけじゃないんだってわかるだけで
じゅうぶん心が救われますよね😭

素敵な旦那さんです👏💕

• さな

さな

本当なんか心が少し軽くなりました😭
    なんか今度ご褒美ビールでも買ってあげようかと思います😊笑

• 9月18日
もりもりママ

優しいご主人で素敵ですね🥰
私も妊活頑張って、なかなかコウノトリさんが来てくれず、、、
私の場合は体外受精でようやく授かりました。
そのとき、友達に言われてほんわかした言葉を贈ります。

私、コウノトリさんと仲いいから、さなさんのとこに行くように言っておくね🥰

ドライブも楽しんでくださいねー!

• さな

さな

パワーいただきました‥😭ありがとうございます!応援してくれている方がいるので頑張れそうです🤗もう少し粘ってダメそうなら人工授精にしてみようかとやっと旦那が納得してくれつつあります‥!🤔

• 9月18日
  • もりもりママ

もりもりママ

いいパワーでコウノトリさんがきてくれますように!!

不妊治療、ご夫婦の考えが足並み揃ってないとしんどいですし、サポートは積極的でも精液検査や人工授精とかを嫌がる方もいますしね、、、
    つくづくデリケートで難しいなぁと思います。

• 9月18日
  • さな

さな

普段は協力的でもなかなか人工授精は人工だから‥という感じですがあときっともう少しで納得してもらえそうな気がします!早速先程神社行ってきました‥🥺もりもりママさんも子育て大変だと思いますがあまり無理しないでくださいね!!

• 9月19日
  • もりもりママ

もりもりママ

神社のご利益あるといいですね🥰
    私にもお気遣い頂きありがとうございます😄
    お互い、自分の素敵な家族のために頑張りましょっ!

• 9月19日