コメント
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
-
milk
ホントですが、、、毎日そわそわしながら過ごすのが怖くて、、、
そしたらまだ大丈夫ですかね😭- 9月18日
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
milk
ホントですが、、、毎日そわそわしながら過ごすのが怖くて、、、
そしたらまだ大丈夫ですかね😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期にホテルビュッフェにに行ってもよいか 妊娠検査薬で陽性が出て、現在4週〜5週あたりです(初診前)。 一分で席が埋まる人気ホテルビュッフェの予約が奇跡的に取れたので、来月家族で行きたいのですが、妊娠初期…
明日で妊娠5週目に入ります。 1週間くらい前は生理痛みたいな下腹痛とか乳首の痛みとか症状がありましたが、ここ最近どちらも落ち着いてきました。 産後胃腸の調子があまり良くなく、たまに気持ち悪さや下痢をしていたの…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
まだ心配しなくて大丈夫ですかね、、、
不安でしかなくて( ; ; )