コメント
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
-
milk
ホントですが、、、毎日そわそわしながら過ごすのが怖くて、、、
そしたらまだ大丈夫ですかね😭- 9月18日
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
milk
ホントですが、、、毎日そわそわしながら過ごすのが怖くて、、、
そしたらまだ大丈夫ですかね😭
「胎嚢」に関する質問
質問失礼致します 体外受精で妊娠し今6w6dです 本日、受診し無事心拍が確認できたのですが 先生から「胎芽が1cm近くほしいが3.9mmと小さいので心配」と言われました。 エコーを見てみると胎芽が小さく胎嚢も測ってはないで…
今日で7w3dです。1週間前に初診に行き、胎嚢だけしか確認出来ませんでした。 その時はまだ5週か6週位だね〜と言われ終わったのですが、今日出血があり受診したところ心拍が確認出来ました。 先生からは赤ちゃんまだ1mm位…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
まだ心配しなくて大丈夫ですかね、、、
不安でしかなくて( ; ; )