コメント
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
-
milk
まだ心配しなくて大丈夫ですかね、、、
不安でしかなくて( ; ; )- 9月18日
♡
5週6日で確認出来なくて子宮外かもって言われてましたが6週3日で確認出来てそれからは順調でもうすぐで安定期に入ります✨☺️
愛
同じことを言われましたが5w3dで無事確認できました。
だいたいどこの病院でも言われるみたいですね笑
milk
まだ心配しなくて大丈夫ですかね、、、
不安でしかなくて( ; ; )
「5w3d」に関する質問
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
5w3dの8/24の時に病院を受診して胎嚢見えず、出血も始まって残念ながら化学流産だと思いますと先生がおっしゃっていました😢 それから出血量が増えていくと思うと聞きましたが、いまだに出血量が増えず、妊娠検査薬も画像…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
ホントですが、、、毎日そわそわしながら過ごすのが怖くて、、、
そしたらまだ大丈夫ですかね😭