妊娠・出産 太ももの線から子供の性別を判断する方法はありますか? 太ももの線で次の子供の性別どうやってわかりますか?! 何本なんでしょうか 何本で女の子男の子わかる人いますか? どっちなんだろ…😅 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 子供の性別 女の子 男の子 太もも はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆき 2本だと女の子 1本だと男の子 じゃなかったかな? 9月18日 ゆき 私も詳しく知らないので なんともですが、1本かなぁ と思いました🥺 うちは上4人とも2本線で 4姉妹で生まれましたが 4人目の太ももも2本線で 次も女の子と思ってたら まさかの男の子でした🤣 当たるかはわからないです! 9月18日 ゆき ただのジンクスですからね😂 でもそうゆうの調べたり考えたり するの私も好きなので当たらなくても 楽しめたらいいやって感じで😂 9月18日 ゆき 男の子だといいですね😊🧡 出産されたばかりなのですね😳 おめでとうございます😍✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も詳しく知らないので
なんともですが、1本かなぁ
と思いました🥺
うちは上4人とも2本線で
4姉妹で生まれましたが
4人目の太ももも2本線で
次も女の子と思ってたら
まさかの男の子でした🤣
当たるかはわからないです!
ゆき
ただのジンクスですからね😂