サプリ・健康 30代半ばで食事量が減った方いますか?前ほど食べられません。年齢的なも… 30代半ばで食事量が減った方いますか? 前ほど食べられません。 年齢的なものでしょうか…💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 食事 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ 36です💦 私も年々食欲ありませんし、量も食べられません🥲痩せていってます。 具体的な原因はわからないですが、歳もあるのかな~なんて思います💦 9月18日 ママリ 回答ありがとうございます😊 私も以前ほど食欲がなくて…そういうものなのかもしれませんね💦同じような方がいて安心しました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も以前ほど食欲がなくて…そういうものなのかもしれませんね💦同じような方がいて安心しました!