お出かけ 今日は旦那と息子は2人でキャンプに行きます😏明日の昼食べて帰ってくる… 今日は旦那と息子は2人でキャンプに行きます😏 明日の昼食べて帰ってくるらしく、今日のお昼から娘と2人です🤩 皆さんなら何しますかー😊? 私の住んでる市はコロナ感染者しばらく0なのでガチガチの自粛はしてません😅 しかしイオンも田舎なのでショップは少ないのでやることないし、なにしようかなーとも😂 娘が夜寝たあとは息子のバザーに向けてハンドメイドのアクセサリーを仕上げようと思ってます😊 夜ご飯はお寿司にしようかな~😍 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 イオン 息子 キャンプ アクセサリー 寿司 ハンドメイド 田舎 ちゃそ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント