子育て・グッズ 昨日退院して今日黄疸の再検査だったのですが、数値があがっていてまた… 昨日退院して今日黄疸の再検査だったのですが、数値があがっていてまた明日検査になりました😭💦 入院中2日間光治療したのですが、リバウンドしてしまっていました🥲 明日も数値が上がっていたら、赤ちゃんだけ再入院になってしまいます😭 現在完母のためそのせいもあるかもねーと助産師さんから言われました😫💦 一時的に少しミルク足して、排泄多くしたほうがいいですかね?🥲 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 ミルク 完母 赤ちゃん 助産師 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も黄疸治療してました!ミルク飲んでも数値が下がらなくて1日入院伸びました😢😢 9月18日 まま ミルク飲んでも下がらない場合もあるんですね😭💦 明日の検査まで多めに母乳飲ませておしっこうんちたくさん出すようにしてみます😖💦 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ミルク飲んでも下がらない場合もあるんですね😭💦
明日の検査まで多めに母乳飲ませておしっこうんちたくさん出すようにしてみます😖💦